Что такое время

Время - это не будильник,
Что трезвонит по утрам,
Беспощадно и рутинно
Сны швыряя в тарарам.
Время - это не закаты,
Прячущие за селом
Средь деревьев крон лохматых
День, прожитый тяжело.
Время - это круг мишени.
В бесконечность «чёрных дыр»,
Вытянув стрелою шеи,
Мы летим из тьмы квартир.
И мелькают, как мгновенья,
Зачастившие года.
Времени на сожаленья
Лишь не будет никогда!

© Copyright: Александр Новопашин
(25.06.19)

Unknown photographer


Рецензии
Времени на сожаленья
Лишь не будет никогда!

Да и бесполезное это занятие- сожалеть

Юрий Лебедев 4   26.06.2019 09:14     Заявить о нарушении