Цванцигеры

                С.     Нами. Бог !
      
             ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР

             ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН .
      
                ЖИТЕЛЯМ. ДОНБАСА ! АВТОР
       
                Ц В А Н Ц И Г Е Р Ы .

              СЛЫШУ. В. ПОСЕЛКЕ РЫДАНЬЯ ,
              ДОЛГИЕ. МУКИ , СРЕДЬ. РУССКИХ. НОЧЕЙ ;
              ГДЕ. ТЫ , ЛЮБИМАЯ , ГДЕ.  ТЫ ?
              ТЯЖКИЕ.  ДУМЫ , УЛЫБКОЙ.  РАССЕЙ !

              ЖАЛЬ.  НЕТ. ОТВЕТА. И. МИР. БЕЗ. УЧАСТЬЯ ,
              СПЕШНО. УХОДИТ РАЗБИТОЙ. ТРОПОЙ ;
              А. ПОД. КАШТАНОМ. , У. СТАРОЙ. ДОРОГИ ,
              ПЛАЧУ. ОДИН. Я , РЫДАЯ. С. ТОСКОЙ !

              МЕСТЬ.  ЖЕ. ПРИДЕТ. И ЗА. МУКИ , СТРАДАНЬЯ ,
              ЕСЛИ. ВДРУГ ВСПЫХНЕТ. ВОЙНА ;
              НЕТУ , БАНДЕРАМ ,ТОГДА. ОПРАВДАНЬЯ ;
              БЕЙТЕ. ЦВАНЦИГЕРОВ , ВСЕХ. ДО. КОНЦА !

 С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , Молитвенно. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ,ПОЭТ--

ХРИСТИАНИН.  Валерий КУРАКИН---КОКИН.   город. ОРЕЛ


Рецензии