Остаточность чувств

Пока в моей груди бьется твоя ладонь,
На сознанье твоём лежит мой отпечаток,
Мы бросаемся слепо в холодный огонь,
Сжигать бесполезный и глупый остаток!..
Этих дней тишины и недель пустоты,
В бытовой окойме, в полинялом тисненье,
Заштрихован ответ, под глазами круги,
Крюки да петли... и судьбы ответвления!


Рецензии