Лес

Вечерний лес и тихий шорох,
Блистают капли на ветвях,
Своих проблем огромный ворох
Развей ты на семи ветрах.
Забудь о них. Что толку в том,
Что будешь помнить день за днём,
Кто сколько должен или нет,
Что от кого-то ждёшь ответ?
Зачем себя напрасно загружать?
Дай ты себе мгновение замолчать.
Молчи в тиши лесной глуши,
Где вокруг нет чужой души.
И лишь замолкнув, ты услышишь,
Что в глубине твоего сердца
Становится всё тише, тише, тише...
И в вечность приоткрыта дверца.

23.06.19


Рецензии