Друзья

Скажи мне, в чем романтика, друг?
В рассветах и ночи, что летом пылают в крови?
В друзьях и поддержке,
Что за руку вдруг, когда так хреново, без слова возьмут?
Когда, потеряв в пути ориентир, всегда можешь просто друзьям позвонить?
Когда так тоскливо и пусто в душе,
С любовью подскажут пару фраз из клише?
Всё проще гораздо и дело тут в том,
Что романтика там, где твой родной дом.
Друзья твои там с тобой за столом,
И дом тот - весь мир у тебя за окном.

19.05.19


Рецензии