Наша жизнь - одеяло лоскутное

 Наша жизнь - одеяло лоскутное,
 Лоскуты разных красок и разных времён.
 Будь разумная или  беспутная,-
 Но в конце мартиролог имён.

 Когда общей идеей беременны,-
 То едины и жизнь, как  сплошное Ура!
 А пусты - повисает безвременье,-
 Время времени жизнь воровать.

 Расползаются швы, расползаются,
 Оторвавшись, по ветру летят лоскуты…
 Распознается всё, распознается,-
 Только сердце  успеет остыть.

 17 ноября 2011г.


Рецензии