Слово Божие живо и действенно, сила к спасению!

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен. (2 Тим 3:16-17)


Слово Божие живо и действенно,
Слово Божие - сила к спасению.
Если в нас Слово Божие действует,
Мы тропою идём восхождения.

Если мы принимаем Писание
Как Посланье Благого Создателя,
То Любви Безграничной касание
Нас по верным ведёт указателям.

Враг посеял кругом лжеучения,
Уводящие нас от Всевышнего,
Чтобы мы потеряли спасение
И Спасителя голос не слышали.

Если лживым не внемлем преданиям,
Но всецело Творцу покоряемся,
То живёт в нас Святое Писание,
И к Святым Небесам приближаемся!


Рецензии
Мудрые, нужные стихи. Спасибо"

С искренним душевным теплом,

Люся Моисеенко   19.07.2019 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.