Политика

Проблема с малого растёт
Как снежный ком с горы идёт
Вот не придали значения болячке
Мучаются люди теперь в горячке
В будущее перешла она хронически
Завоевала власть над всеми, политически
Уничтожая организм
Разводиться вирус как терроризм
Вдалбливая народу масштабный тупизм
Через СМИ, радио и телевизор
Подсадил население на лекарства провизор
Взяв основные органы под контроль
Разрастается политическая опухоль
Убивая всех не согласных
Здоровые бактерии для болезни опасны
Они представляют угрозу
Словно шипы насадившие розу
От сильной боли меняя позу
Так глубоко политика вонзила занозу
Подсадила народ на неслабую дозу
Зависимость приобрела форму порядка
Не пускает корни глубоко грядка
Выдёргивают всех подряд
И ведь трудно уже зарыться назад
Проблема идёт с мала до велика
Политика это заболевание
Хронического типа. 

 


Рецензии