По кругу идем

Мы по кругу идём заблудившись,
Всё пытаемся вырваться вон,
Мы пытаемся жить пробудившись,
Всё пытаясь не выйти из окон.
Забываемся в сигах и алко,
И в партнёрах, что уже не счесть,
И себя нам отнюдь не жалко,
Забываем, что значит честь.
За ошибкой ошибку ляпаем,
Веря - успеем точно исправить,
Мы чужие души лапаем,
И хотим под себя их поправить.
Мы друг друга не слышим вовсе,
И чужие эмоции в тягость,
Мы ругаем за дождь осень,
И плюем в подмерзшую слякоть.
Мы всё злимся на наших любимых,
Что они могут тоже грустить,
Может, лучше просто обнимем их?
И научимся просто любить.

7.05.19


Рецензии