Ветта

Все задвинув шпингалеты...
Натянув свои штиблеты...
Ожидает конца лета...
Ветта! Ветта! Нет ответа...
Я рифмую только это...
На стене от трафарета - "Где же Ветта?"
Стой планета!
Где-то!
Проеб@ли мы поэта...

(Юмористически. Для поэтессы в творческом кризисе)


Рецензии