Кому ты нужен настоящий?

Кому ты нужен настоящий?
Без масок, фальши и обмана...
Хоть будь ты самый в мире завалящий,
И больше пусть похож ты на барана.
Кому ты нужен настоящий?
С курением и алкоголем в венах,
Пусть грубый, но легко прощающий,
И зло не помнящий в делах.
Кому же мы нужны такими,
Какими стали мы сейчас...?
Мы всем нужны, увы, другими:
С фальшивой маской тысячи прикрас.

1.05.19


Рецензии