А Лондон не дождем грозит

А ЛОНДОН НЕ ДОЖДЕМ
ГРОЗИТ
_______________________
В Москве дожди идут , в Осколе,
А Лондон не дождем грозит,
Играет с Вашингтоном роли,
И воет,- «русский паразит
Накрыл Хохляндию» торнадо»
И бросил в правый сектор «град»,
Но мы пришлем для русских яда,
И для Москвы устроим ад
Дождем ядрёным Вашингтона!»

Но нам не по душе ЛондОн,
Напоминает нам питона,
Шипит , но с переходом в стон,
От русской «Сатаны» , наверно,
Над Альбионом виден дым,
Им будет, не России , скверно,
Москва же – наш Четвертый Рим…
20.09.14.


Рецензии
Кратко, лаконично о политике. Спасибо.

Карина Райс   25.06.2019 08:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина,
Я

Чёрный Принц 0   25.06.2019 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.