Я скучаю по тебе!

Я скучаю по тебе...

я скучаю!

Словно, солнце в декабре,

остываю.

Вижу к капельках дождя

и в витринах...

на аллейках, площадях,

в магазинах.

Даже там, где нет тебя,

замечаю.

Я скучаю по тебе.

Я скучаю!


Рецензии