Вспышка

Верить и доверять сложно,
Мы хотим чтобы это было,
Но сегодня это невозможно,
Вранье все равно всплыло.
Жизнь - она же прекрасна,
Учит нас и закаляет,
В моей душе звезда погасла,
И никто никого не оправдает.
Какой смысл говорить неправды слова,
Они все-равно выглядят фальшиво,
Не начнётся новая глава ,
Как бы не были украшены красиво.
Надежность- она в верности себе отражается,
Тогда и вера ,и любовь - сильны,
Но чья-то душа обжигается,
А чья-то смиренно кается...
Смирение и принятие реальности ,
Это достоверно жизнь облегчает,
Но душа- она же хочет её лояльности,
Поэтому звездную любовь опять зажигает.....
 


Рецензии