Снится я птица, Неправильный сонет 2015

Снится: я птица,
море кипит волной,
горе бурлит под мной,
пересекаю море,
пересекаю горе,
доли ищу иной,
снится уже другое,
странное, но дорогое,
в небе луна, как шницель,
что мне сегодня снится,
кто я, друзья, такой?,
я потерял покой,
зря бьюсь в сетях, как птица,
снится что, боже мой!


Рецензии