Уж перевернута страница

Как будто всё приснилось это,
В каком-то очень страшном сне,
В разгаре солнечного лета,
В морской далёкой стороне.
Но жизнь твердит, что это было,
И болью точит душу мне,
И я о горе не не забыла,
Реально это всё вполне.
Мне никуда уже не деться
От памяти тех скорбных дней
И боль всё не стихает в сердце,
И мрак царит в душе моей.
Порой так хочется забыться,
Но прошлой жизни не вернуть,
Уж перевёрнута страница
И надо продолжать свой путь.


Рецензии