Как и прежде Таня плачет, 2015

Как и прежде Таня плачет,
только мячик не при чём,
просто нынче на свиданье,
обманув все ожиданья
танин мальчик не пришёл,
дурачок пути-дорожки
он, наверно, не нашёл,
вытри, слёзы, понемножку,
он к тебе придёт ещё!
Не придёт - туда дорога,
ветер крикнул и затих,
брось ты слёзы, ради бога,
что мальчишки?, толку в них,
ты меня послушай в оба
у тебя, Танюша много
будет мальчиков таких!
Не нужна любовь до гроба,
если мачо
нет средь них,
нет средь них
вождя кяманчей,
я давно уже не мальчик,
прискачу, как
вождь кяманчей,
разгоню легко, Танюша,
сладких  мальчиков твоих,
я тебя, люблю, послушай,
прожужжал тебе все уши,
о любви слагал свой стих,
мне не плюй, Танюша, а душу,
больше нету сил моих!


Рецензии