Мы были счастливы сейчас

Сняло рукой куда-то сон,
Когда играли в бадминтон...
И мы с тобою визави,
Держали пас самой любви.

И под ногами был песок,
Такой пушистый, словно Бог,
Для нас с тобою постелил,
Его, средь ив, красивых ив.

Летал волан в порыве чувств,
И говорил, ещё вернусь...
Он нёс воздушный поцелуй,
Врываясь в мир небесных струй,

И в бликах солнца каждый раз,
Он от любви нес тёплый пас,
Ты улыбалась... тишина,
Была нам в дар небес дана.

Казалось вечно можем мы,
Средь ив красивых,скинув сны,
С тобой, родная, в унисон,
Играть в любовный бадминтон.

Мы были счастливы сейчас,
Дарила ты мне тёплый пас,
Дарил тебе я пас любви,
Смотря опять в глаза  твои.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.