В депо на ЧМЗ опять идёт троллейбус, 2015

В депо на ЧМЗ
опять идёт троллейбус,
зачем на ЧМЗ? -
сижу, решаю ребус!
Мне надо не туда,
а в сторону другую,
сжимает вновь беда
свою петлю тугую,
наносит мне удар,
сижу, грущу, тоскую,
в депо на ЧМЗ
уехать я рискую,
кляну свою судьбу
такую и сякую,
но не веду борьбу,
в пустую критикую!


Рецензии