Хочешь?

Коли хочешь открыться, откройся,
Закройся, коль хочешь закрыться,
И влюбись, коли хочешь, как в осень,
Листвою с деревьев опасть.

Мой покой коли хочешь нарушить,
Тогда дай собой насладиться.
Не читай ты стихов, ты их слушай,
Пока разеваю уста.

Если ты без вены - ты мой виски,
Виски сдавишь мне - ты вино.
Просто дай мне тобою напиться,
К коленям любимым припасть.

Коли знаешь меня, расскажи,
Зачем мне на сердце клеймо?
Заточи своей правды ножи,
Убей мою тщетную страсть.


Рецензии