Кошка одинокая акула

Кошка одинокая акула.

Автор: Иван Юдин.

Ограда! Там кошка,
Там мрак.
Уходит наш закат,
Прощай.

Окно,
Разбитые чувства,
Любовь,
Дура.

А нам-то что?
Я невидим,
Звезда,
Как акула.

Тускнеет,
А нет показалось!
Мокрый огонь,
Разукрашен.

И снова, кошка!
Ушла во тьму.
Печально,
И искусственно.

Любовь?
Играет в игру.
Мокрый огонь,
Изувечен.

Прости!
Усталый дождь.
Измельченный,
Мрак.

И снова, кошка!
Сгораем.
Изувеченный,
Страх.

Прости! Прости! Прости!
Меня больше нет.
Кошка,
И одинокий привет.

Привет!
Кошка!
Одинокая!
Акула.

24 - 25 Июня, 2019.

Год написания 2019.

Copyright: И. А. Юдин, 2019.


Рецензии