Женщины-мутанты

На Землю вторглись женщины-мутанты  -
Без возраста, без чувств и ...  без мозгов,
С цветным тату, "набитом" на импланты
И пирсингом, торчащим из сосков.

Наклеенные когти-ледорубы,
Взамен ресниц  -  росянка-мухолов,
Искусственные уши, губы, зубы
И даже локоны волос  -  с чужих голов !

Хотя я сам не робкого десятка,
Меня не взять, так просто, на испуг,
Когда идёт такая "шоколадка"  -
О диабете думается вдруг.
------------------------------------
На фото мексиканка Мария Хосе Кристерна, юрист, мать четверых детей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.