Непознанный Бог

Предисловие:
Человек не зная Бога, Его боится, есть тревога, но и таких не в малой мере кто посмеются это теме. А есть и третьи, в судьбах лохмотья порою злится порой прижмётся к закрытой двери на коленях и не дождется, да и потом, всякий раз веря «люди Бога добрее» ...

Послушай лучших
Узри красивых
Мудрость безумных
Разум счастливых

Безмерно милых
Не одиноких
Во дни несчастья
С тобою добрых

Есть люди лучше
Перечислимых
Таланты шире ...

Таких не видел
Не знал, уверен
Что есть и третьи
Мир не в пределе

Но при таких
Даров, талантов
Есть копоть жизни
Грязь «мутантов»
Нам причиняющие боль
И при такой тяжелой мере
Непостижимый, дай мне верить
Что и Ты Любовь ...


Рецензии