Мысли чёрной ведьмы

Я слабею от тоски,
Вижу в чёрном цвете.
Ненавижу все кругом,
Не живу на свете.
Ярость затмивает ум
Убивать готова.
Ночь мой самый верный друг,
Не бывать иному.
Надеваю маску вновь-
Прячу гнев и твердость,
Чтоб злорадство грело кровь
Колдовство- как строгость.
Все привыкла получать,
Не скуплюсь на цену.
Горько- сладостную власть
Мне дарует демон.


Рецензии