снова дождем грозится небо

Снова дождем грозится небо
Облака словно грязь небесных дорог
Сочатся на землю, но не дождь
Это не дождь…
Не теряю надежду - солнце жду
Бог проснётся в потёмках
Свечу зажжёт…
Так  бывает  всегда поутру…
В небе сером если не Бог то ангелы
Свечу зажигают…
Прогоняя бездомную ночь…
Прочь!
Жду
в утро пока не иду…
*
©странник


Рецензии