2019. Последний патрон

Последний патрон и взвЕден курок.
Рулетка чеканет свободы глоток.
И с криком прощальным взлетят журавли,
чтоб сердце простило мгновенья любви.

В печальных глазах остывающий взгляд,
с одним непонятным вопросом!
Кто был в этой жизни всегда виноват,
своим уникальным поносом?!


Рецензии