Ей не важно, что ты еще тут

Никогда не пройти дорог,
Тех,что в прошлое приведут.
И не важно,что все ещё дорог...
Ей неважно,что ты ещё тут.

Телефоны звонят смелей,
Лишь под водкой и стремным пивом.
Ты все помнишь,от того и длинней,
Расстояния и обрывы.

Ты уже бы готов шагнуть,
В сигаретный под ногами пепел.
Но нет смысла,не успеть,
Ты никто,он-великолепен.


Рецензии