Думу думаю

Я сижу за столом думу думаю
Как жила эти годы свои
И судьбу свою чёрно - белою
Всё равно я её люблю.

И бывали дни очень тяжёлые
Но без них, бывали весёлые
Не бывает побед без страдания
Сердцу, хочется всё ж наказания.

Жизнь прекрасна моя и красива
Только дни выпадают, разные.
Иногда дни бывают прекрасные.
Иногда тучка с неба грозила.

Небо синее тучки закрыли.
И заплакали, как всегда.
Землю матушку поливали.
Разлилась по дороге вода.

И Душа моя запечалилась
Ей сегодня не полетать.
Посижу ещё и подумаю
И пойду к себе на кровать

И судьбу свою я не балую
Полной грудью всегда дышу.
А Душа гордится только мною
Эти все года, я с судьбой живу.
23.06.2019.


Рецензии