Постой, паровоз!

1.
Постой паровоз! Не стучите, колёса!
Я зверски устал от безумного кросса
по жизни вослед за жестокой судьбой,
бегущей в загадку под знаком вопроса?

2.
Кондуктор! Поздно жать на тормоза,
когда мои усталые глаза
глядят туда, где жизни суть "иная" -
сплошная виртуальная слеза!

3.
Кому спешу я показаться на глаза
на свете "том"?
Где молчаливая слеза
прощанья с тем, что всё ещё считаю жизнью?
Кондуктор миленький, не жми на тормоза!


Рецензии