Мажу кистью

Кистью мажу листья, стены
И модельные арены,
И большие города.
Провожу я в никуда.

Изображаю я разлуку,
Изображаю я любовь,
Солнца луч, большую муку,
И как в жилах стынет кровь.

Но хочу я позитива
Вам, друзья, преподнести.
Глаз чтоб радовать на диво,
Чтоб сбылись наши мечты.

Чтоб сбылась мечта твоя уж -
На листе изобрази.
Нарисуй ты дом, машину.
И на стенку прикрепи.

Каждый раз ходи и думай
О мечте большой своей.
Вникни прямо в свою душу.
Так достигнешь ты быстрей.

У художников работа –
Вам мечту изображать.
Вы поймите, что достойны
Вы к мечте своей шагать.


Рецензии