Пройдёт сезон дождей...

Игра затёртых слов,
Красивые фигуры,
Восторженность ослов,
И любованье дуры.

Изящность падежей,
Сомнительность предлогов.
Пройдёт сезон дождей,
И ложь кривых союзов.

Амбиции не в счёт,
Где пустота сознанья.
Бессмысленный "полёт"
В громаде мирозданья.


Рецензии