Отблеск

Проникни в сущность Естества,
Забудь про мысли и слова.
Здесь отблеск света улови
И восприятие призови.

Продолжи рушить все границы,
Пускай летят на волю птицы.
Познай свободу Бытия
И иллюзорность слова «я».


Рецензии