Кто мы без Бога?

Псалмопевец говорит Пс.145. "Буду восхвалять Господа,
доколе жив; буду петь Богу моему, доколе есмь."
- Он правильно понимает своё предназначение и своё призвание, Так же как и каждый из нас имеет своё предназначение в этой жизни. Мы думаем о себе, что мы сами что - то из себя без Бога представляем, думаем, что это мы созидаем и творим, совершаем открытия, открываем законы физики, продвигаем научный прогресс.

На самом деле, человек без Бога не способен творить, и даже те открытия, которые Бог даёт открыть человеку о законах мирозданья, человек использует не для созидания, а в первую очередь для разрушения - (не по назначению,) из - за своей греховной сущности. И за то, что Земля ещё крутится, и не произошло никаких катаклизмов, и не сошла со своей орбиты, за то, что меняются времена года, и люди каждый год радуются приходу весны, за всё вся честь, хвала и слава Одному Господу Богу! Это Он держит Вселенную Словом Силы Своей, это Он поставил Законы природы, законы жизни, по которым всё движется, живёт и существует и эти законы непоколебимы (доколе есмь), как пишет псалмопевец.

Бог сотворил Землю для человека, чтобы он хранил и возделывал её, но человек отдал её в руки диавола, который хочет уничтожить всё Божие творение, в том  числе и человека, но это у него не получится, потому что, Бог послал Своего Сына в Мир, чтобы лишить силы и власти ангела неудачника, возомнившего себя богом. Бог поставил Своего Сына Владыкой и Царём над всем Своим твореньем. Он восседает на Престоле Славы Своей на Небесах и придёт судить этот мир, по Слову Божьему.
Аминь!       


Рецензии