МАМА

Матушка моя, Матушка
Я  с тобой  и понятно мне
Радуюсь, радуюсь,
Что со мной Ты на Земле…………………

Руки твои целую Я,
Письма Тебе пишу
Мамочка, извени  меня,
То, что по Жизни  Грешу,
……
Мама, мамочка,
Слов не найти, не сказать
Всё что Я в жизни делаю,
Хочу тебе посвещать,
…..
Вырос Я не юродивый,
Красивый,  как во сне,
За это Мамочка,
Я благодарен тебе
…….
Матушка моя, Матушка
Я  с тобой  и понятно мне
Радуюсь, радуюсь,
Что со мной Ты на Земле…………………


Рецензии