Окрылённый

    

Тихо ветерочек дует
С утра какой-то сонный
И после первого поцелуя
Сегодня с ветром
                окрылённый.

По телу пробивает дрожь
И с ветром быстрым не лови,
Цена человеку грош,
Если нет с крылом любви.

Ветерок задул сильней
И раскачал с любовью лодку,
Буду до последних дней
Любить свою красотку.

Затих ветерочек вроде,
Природой данное клише,
Но любимой, если не угоден,
Любовь сохраню в душе.


Рецензии