Твоя душа полна надежды

Твоя душа полна надежды,
И этот мир не для тебя,
Пусть он вращается, как прежде,
А ты дождись, дождись меня!
Я по волнам своих терзаний,
Спешу сквозь штормы, между риф,
Уж полон кубок всех желаний,
Что закипают в искре рифм.
Ты мой маяк, моя звезда,
В тебе сошлись все струны Бога,
Душой, красива и чиста,
К мечте ведёт меня дорога!
Ассолей много на земле,
У каждого она своя,
Их Грэи спешат на корабле,
И красят алым паруса!


Рецензии