Жила была девочка...

Жила была девочка.
И вот однажды в магазине ее спросили:
- У вас есть пенсионное удостоверение?
А она и отвечает, что у восьмиклассниц такое НЕ спрашивают! На что ей говорят, что неоконченая средняя школа - еще НЕ повод для гордости! Ну, она и возразила, что морщины и отсутствие волос - всего лишь последствия неправильного загара и ужасной поркаски волос!
А ей и говорят:
- Ну хорошо, а вставная челюсть и застарелые шрамы?
- А это, - говорит она, - мы с мальчиками играли в лихие 90е!..

Короче, пока не приехала мама, пока не показала паспорт и свидетельство о рождении, никто так и не верил, что девочка 2007го года рождения.

24 июня 2019 - само сложилось...


Рецензии