Насмешка...

Я пугаюсь немного
Я боюсь быть ненужным
Чуять холод с твоей стороны
Нищим быть у порога
Вместо моря - у лужи
Понимать...Шансов нет. Не даны...
*******
Не гордыня, не пафос
Сердце мне отравляют
А ничтожность своя...Как барбос
И со страстью в глаза
И хвостом-то виляю
Но видать понапрасну...Вопрос...!
*******
Если душу не грею
Без меня тебе лучше
Если гирей повис я, на вольных ветрах
Всё ж спросить тебя смею
Ты зачем меня мучишь...
Отряхнувши любовь словно прах...?!
*******
Не в единой строке
Не признавшись что любишь
Ты стыдишься меня
Или хочешь всё скрыть...?!
А к другим, ты куда благосклоннее будешь
Хочешь...? Можешь совсем позабыть...!
*******
Лишь туман и обман
Слов красивых изыски
Обесцененных чувств... угольки
И я...Старый болван
У разбитой, той миски
Завязавший на сердце своем... узелки.....

22.01.2019.
А.Фетисов.


Рецензии