Я прекратил влюбляться в стюардесс

Я прекратил влюбляться в стюардесс.
Все многоточья переправил в точки.
Я для влюблённостей тяжеловес.
Влюбляться скоро начинают дочки...

На верно это для меня прогресс,
Какому больше не было отсрочки.
Спасибо за романтику небес.
Теперь парить над миром будут дочки.

Бог даст им вдосталь, как и мне, чудес
И рифм, влюблённых в них сполна, до строчки.
Но лишь бы вновь не был рождён Дантес,
Да внуки чтоб рождались, их сыночки...


Рецензии