дети и внуки-каждый есть моя звезда..

Никто не вешал звёзды мне на грудь,
они живут в душе и в сердце у меня,
и с ними был не лёгкий в жизни путь-
дети и внуки-каждый есть моя звезда..
По характеру все очень разные они,
и по разному в судьбе моей сияют,
боялась часто-не долго было до беды,
все мамочки про это,думаю я,знают..

У кого сложнее путь,того и жальче-
сгоряча могут наломать не мало дров,
ты на руке один поранишь пальчик,
по всей ладони у тебя сочится кровь..
Болезни,беды все их взяла бы на себя,
от горьких слёз бы души детям осушила,
так жизнь устроена-сделать этого нельзя,
от зла беречь их  я Господа просила..
******
И сей час молю его я об одном-
пусть стороной обходит их беда,
и полной чашей будет их наполнен дом..
Пусть у детей будет счастливая судьба!..


 
 


Рецензии