К 74 годовщине Парада Победы

Сегодня 74 года с той далёкой поры. когда к Пьедесталу Мавзолея бросали фашистские знамёна поверженного врага. Выросло новое и не одно поколение с тех пор, СССР не стало и нашу победу превратили в слабость. Лозунг " Никто не забыт - ничто не забыто" так и остался пустым звуком сказанным однажды, как не работают лозунги СССР :  МИР! Труд! Свобода! Равенство! Братство - взятые однажды из "Протоколов Сионистских мудрецов."
Стыдно и обидно, что расходятся слова и дела, нас сделали нищими по Доктрине Адена Далеса и Кремлёвские архитекторы перестройки знали это и шли "Правильным" путём - эти козлы - проводники  и привели к нищете Великую страну СССР, а потом и к полному уничтожению.
Наши отцы изгнали врага, а мы залечили раны, но потеряли бдительность, поверели ложным лозунгам предателям в Кремле. Сегодня нам говорят одно, делают другое и идёт война ЛЖЕ -ДЕМОКРАТОВ В ЛИЦЕ ЧИНОВНИКОВ с собственным народом, который чтит Парад Победы и надеется на возрождение России и Новый Парад Победы, который обязательно будет!


Рецензии
Хорошо написали,Михаил Петрович! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   24.06.2019 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.