Д. С. Ч. 1033 Слишком-слишком...

                ...  Слишком  черна,  в  черноте  своей
                величава,  окружающая  нас  ночь.
                А.А.Б.
"Слишком-слишком  ночь  темна  -
нашей  темнотою...
Слишком-слишком   ночь  черна  -
нашей  чернотою...
Нет  в  нас  -  света  и  ума...
Чернь  мы,  брат,  из  черни.
Наши  планы  -  суть  дерьма.
Замыслы  -  пещерны.
Наша  суетность  -  тюрьма.
Где-кому-зачем  -  мы?"
                До  1972


Рецензии