В тихой ночи мира

В тихой ночи мира, от страстей его взаперти
льётся молитва: Отец Добрый, прости...

Матенька Божия, спаси и помилуй.
Останови бедствия...

Покойничкам подай море блаженств
в мирах добрых людей и божеств.
Живых огради щитом, ниспошли им Духа Обожителя.
Прости долгов нескончаемых множество.

Всемилостивая, Omnimisericordiosa.
Море милосердия и лакримозы.
Владычица моя, Пресвятая Богородица,
спаси мир.



Из поэтической книги 'Круговерти БЕССМЕРТИЯ'


Рецензии