Все мы гости в этом бренном мире

Все мы гости в этом бренном мире
И на работе и в квартире
И приходим мы на этот свет
Чтобы оставить после себя какой-то след
Кто-то в жизни был спортсменом кто-то музыкантом
Кто-то просто людям помогал кто-то мчался в даль куда то
У каждого в жизни своя роль
После которой он вернется домой
И исходя как ты прожил
Как каждым мигом дорожил
Ты обязательно придешь туда
Где будет жить твоя мечта!


Рецензии