Боль

В душе моей живут печали и обиды,
А в жизни все идут дожди.
И все надежды уж почти разбиты,
И нету больше сил идти.

И я так много в жизни ошибался,
Падая порою в грязь лицом.
Очень часто в себе я замыкался,
Отвернувшись от всего в холоде ночном. 

И я устал так больше жить, 
И больше сил нет терпеть мне эти муки.
И как же больно так любить,
И спасают лишь музыки звуки.

И я не могу так дальше жить,
Я так мечтаю о мгновениях счастья.
И остается лишь мечтать, творить,
Боль, изливая в этих строчках. 

Убежать бы далеко,
Туда где боль пройдет моя навечно.
Здесь я словно как в тюрьме,
А жизнь ведь наша скоротечна.

Но я должен, как-нибудь дышать, 
И становиться сильным.
Учиться в этом жестком мире выживать,
И все ж верить во спасение. 

Сергей Солнцев89
24.06.2019.   

картинка взята из интернета


Рецензии