Не забывай начало

Тревожность. Страх. Одни сомнения.
Потеря дорогих людей.
Тернистый путь. Слова. И наблюдение.
Все люди твари. Правды нет.

Вера. Смерть. Опять сначала.
Живи. Учись. И воскресай.
Не доверяй любви. Ведь таких мало-
Кто научился боли доверять.

Выдыхай. Смотри. И забывай.
Как они смотрели на тебя.
Обещали быть с тобой всегда.
Теперь лишь тьма. Враньё. И пустота.

Проснись. Вдыхай. И вспоминай.
Зачем ты начал это всё.
Я верю, что спасёт оно...
Но, наверное, напрасно.

24.06.2019


Рецензии