Мы дом

Встретимся у алфавитной башни,
Чтобы загадать желание одно-
Чтобы счастливо жили дети наши,
Чтоб не знали,что такое зло.

Ты обнимешь крепко и прижмешь к себе,
Скажешь:"Мы построим лучший мир".
Вновь доверю свою жизнь тебе,
Снова вспомню, как влюбил...

Я замечу солнце в карем океане,
Что меня накрыл однажды;
Эта сила будет в маленьком Леване,
В крохотном ребенке,но таком отважном.

Я спрошу тебя:"Думаешь,мы сможем?
Сможем защитить от зла?"
"Вряд ли. Но обязательно поможем
И подарим как можно больше тепла".

Закрыв глаза, к тебе прижавшись,
Я прошепчу: "Земля мы наша, мы наш дом..."
И несмотря на дождь, будем стоять, обнявшись.
И это будет самым лучшим сном!


Рецензии