До умиления...

Ты сладко  спишь...
А,  я смотрю  с улыбкой
На твоё  тело,
Плывущее  во сне.

Спокойное  дыхание  и мысли,
В уютно  созревшей тишине.
Ты,  как ребенок, телом   беззащитный,
До умиления,  в прозрачной  глубине.


Рецензии