***

Психоделический приход, палитра красок,
Единство с миром, сладкий-сладкий сон.
В городке из сигаретных пачек
Мораль господ - самый заблёванный притон.

Насколько долго узость восприятия,
Боязнь древ знания что за границей бытия.
Будет сковывать движения прекрасные,
Руки чертящей на песке заветы будущего дня.

На флейте языка сыграть симфонию,
Понятную лишь детям, террористам и богам.
О свете исходящем повсеместно
Из расцветающих цветком сирени ран.

Не сковывая в формы, лить потоком
Сносящий дамбы предрассудков кислород.
Упиваясь духом отданной на поругание жизни,
Внести бессмертие в пропахший тленом год.


Рецензии