Мыши

Спокойствие на душе,
Отсутствие ярлыков.
Не вижу родных мышей,
К ним город мой не готов.

Он был так вполне готов
Лет 8 тому назад,
Но кто же поверить мог,
Что все превратится в ад?

Теперь я пою сама,
И снова себя боюсь,
Мне милый подскажет - «да»,
Я просто с собой борюсь.

Борьба не идёт одна,
Она словно изнутри,
Но я победить должна,
Мы вовсе с ней не враги.


Рецензии
А мыши-то тут при чём?

Сирожа Боцманков   24.06.2019 23:41     Заявить о нарушении
Сугубо личное переживание)

Анна Таратина   26.06.2019 10:16   Заявить о нарушении